荷兰老板威格曼(Wiegmann)代替内维尔(Neville)担任英格兰教练
  萨琳娜·威格曼(Sarina Wiegman)将于周五宣布,明年将取代菲尔·内维尔(Phil Neville)担任英格兰女子足球队的总教练。

  这位50岁的荷兰妇女将在明年的奥运会上负责荷兰,然后才能控制英格兰。

  这位前荷兰国际后卫将在英格兰举办2022欧元,澳大利亚的2023年世界杯和新西兰的2023年世界杯以及2025年以下欧元时负责。

  据报道,威格曼(Wiegman)是FA的首选选择,据报道是两次获得世界杯前美国教练吉尔·埃利斯(Jill Ellis)。

  埃利斯(Ellis)的第二次世界杯胜利以去年维格曼(Wiegman)的荷兰球队为代价。

  足协女子足球总监苏·坎贝尔(Sue Campbell)说:“萨琳娜是我们的第一选择。”

  威格曼说,她很高兴接管了一个国家,该国近来一直处于发展女子足球的最前沿。

  威格曼在一份声明中说:“我很高兴明年加入英格兰女性。”

  “英格兰是足球的摇篮,近年来,全球女子足球的主要发展是由足总领导的。

  “我非常期待为这支雄心勃勃的团队贡献我的经验和专业知识。”

  在威格曼(Wiegman)的领导下,荷兰赢得了2017年欧洲冠军的主持人。

  威格曼(Wiegman) – 在2001年成为第一位被封顶100次的荷兰足球运动员 – 说她想明年屈服。

  她说:“到目前为止,与Oranje Lionesses的旅程非常了不起,但我们还没有到达最终目的地。”

  “还有两个目标:2022年欧元的资格,明年夏天在奥运会上具有挑战性。

  “这对我来说是一个合适的完成,我们在我祖国的女子足球中努力实现的一切。

  “在迈出下一步之前,我将尽我最大的努力在他们的非凡旅程中添加另一章。”

  内维尔(Neville)在2019年女子世界杯上指导英格兰的女性在第四名中获得第四名,但前曼联的明星随着她的身材而下降。

  他在四月宣布,当他的合同将于明年7月到期时,他将辞职。

  明年7月,由于冠状病毒大流行,他有可能成为东京奥运会的GB团队教练 – 但FA并没有抓住任何机会,因为他表示他想指导俱乐部。

  游戏从7月23日至8月8日举行。

  足总信说,它将与其他家庭有关奥林匹克运动会的邮局进行交谈,并将在“适当的时候”宣布决定。