RJ Barrett的全明星梦想在下个赛季就可能实现
  凤凰城 – 传奇的杜克大学教练迈克·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski)可能在烟草路(Dobacco Road)中生产了另一名NBA全明星。 

  克尔兹维斯基(Krzyzewski)周六在卡梅隆室内球场(Cameron Indoror Stadium)对阵北卡罗来纳州的最后一场比赛时,尼克斯(Nicks)的RJ Barrett在21岁时拥有赛季的类型,这使他成为预计的未来全明星球员,也许是下个赛季。 

  巴雷特(Barrett)在杜克大学(Duke)度过了2018-19赛季,他在费城周三在尼克斯(Knicks)失利中又获得了30分的比赛。 Barrett本赛季的21岁以下球员在NBA的表现最高,其中包括8人,1月1日以后出现了7分。 

  这位前杜克(Duke)得分后卫 – 周五晚上在最后一秒击败NBA最好的太阳队中,他获得了20分,5个篮板和5次助攻,这是一个季节中的唯一亮点。尼克斯(25-38)连续输掉了第七名。

  纽约尼克斯的RJ Barrett#9追赶球Rjbarrett希望成为下个赛季的全明星赛 – 但在尼克斯的成功中获得了一些成功。

当被问及他是否觉得他有可能跃升下一个赛季的全明星赛时,巴雷特在周五的早晨射击比赛中说:“我会疯了,告诉你那不是我的想法。当然,我在考虑这一点。这是我的目标。我绝对想到达那里。这也知道团队成功也是到达那里的很大一部分。我认为那些事情是手和手。’’ 

  汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)记得,当他在2020-21赛季之前担任尼克斯(Knicks)的工作时,克尔兹维斯基(Krzyzewski)给蒂博多(Thibodeau)提供了关于巴雷特(Barrett)的大建议。 Thibodeau是Krzyzewski在美国队的助理数年。 

  “当我担任这份工作时,只是与K教练谈论[巴雷特],他谈论化妆的方式,他说你要爱他,你会爱教练他,你要去爱他是谁,”蒂博多说。 “他是一百%正确的。他的脚步不高,不会太高或太低。他被驱使。 

  “我们在RJ中看到的是稳定的改进。您看他今天的位置,甚至是我和他在一起的短短两年 – 我看了他的新秀年中的很多电影。他取得了长足的进步,我认为他会因为他是谁以及如何接近它而继续大步向前。’’

  德里克·罗斯(Derrick Rose)加入了球队,并且在手术后一周能够在右脚踝上对抗皮肤感染。 

  蒂博多(Thibodeau)在早晨的射击场上挤满了玫瑰。尽管排名凉爽,但蒂博多(Thibodeau)希望他返回。罗斯发布了一个鼓舞人心的视频,表明他计划这样做。 

  蒂博多谈到罗斯目前的状态时说:“他真的做不到。” “只要耐心等待,让它清除。每个球员 – 我认为重要的是要尽可能健康,并努力返回团队的一员。我不想改变。’’

  欧比·托普(Obi Toppin)用紧张的左腿筋坐在太阳上。