狮子会清除法根(Fagan)的AFL教练返回
  布里斯班在调查霍索恩(Hawthorn)的历史性种族主义主张之前批准了克里斯·法根(Chris Fagan)立即重返AFL教练。

  新北墨尔本教练阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)也从海外返回,并期待讲述传奇故事的故事。

  但是四届鹰队的英超教练尚不清楚他何时正式从袋鼠开始。

  狮子会在周二晚上宣布,他们的董事会清除了法根在周三重返教练。

  在上周四,AFL发布的参考条款是针对霍索恩(Hawthorn)进行种族主义指控的独立调查条款的。

  高级律师伯纳德·奎因·KC(Bernard Quinn KC)于10月4日被任命为领导四人小组。

  初始陈述将于11月4日到期。

  调查将包括调解,如果需要,联盟预计将在12月结束,由此产生的报告将公开。

  克拉克森(Clarkson)和法甘(Fagan)上个月公开指控的教练职责旁边是公开的。

  克拉克森(Clarkson)刚从苏格兰回来,他在凯尔特人足球老板安格·塞科格洛(Ange Postecoglou)度过了一段时间,并欢迎收到有关调查的更多细节。

  克拉克森告诉《九个网络》:“是的,要解决这个问题(最终确定参考条款)需要花费一些时间。”

  “至少我们现在有了一个平台,我们可以从中有机会讲述故事的一面。”

  克拉克森(Clarkson)在霍索恩(Hawthorn)时期的索赔中心与他当时的足球经理法根(Fagan)和前福利经理杰森·伯特(Jason Burt)在ABC的一份报告中也任命了霍克斯(Hawks)的种族主义行为。

  克拉克森(Clarkson),伯特(Burt)和法根(Fagan)从担任布里斯班狮子队(Brisbane Lions Coach)的职位上撤离了他的职务,否认有任何不法行为。

  克拉克森说:“在过去的四个星期里,装备(克里斯·法根),我本人和杰森(伯特)经历了艰难的时期。”

  “我很高兴他们能够识别一个平台,在该平台中我们可以揭示其背后的一些真相,然后我们就可以透露它。

  “最重要的是我们最重要的承诺,我们需要在接下来的一段时间内解决调查。

  “贾塞(Jase)和我本人总是说,我们将与我们完全合作的AFL所做的一切顺利说。”

  如果调查发现任何人都应受到纪律程序的约束,那将是AFL规则下的一个单独过程。

  仍然怀疑霍桑的文化安全审查是否会参加AFL的调查。

  克拉克森(Clarkson)在北墨尔本(North Melbourne)的最初开始日期是11月1日,但这是由于被推迟,他不会在下一步上被吸引。

  他说:“我只需要与我们的律师以及AFL和俱乐部交谈。”

  “如果我们有机会重返工作岗位,那么这也很棒,但是我们的首要任务是确保我们与调查完全合作。”