鹈鹕珍视威利·埃尔南戈梅斯(Willy Hernangomez)的“喧嚣”,而不是亚当·桑德勒(Adam Sandler)
  新奥尔良鹈鹕对Willy Hernangomez的重视比亚当·桑德勒(Adam Sandler)的新Netflix电影Hustle更重要。他在NBA贸易市场上几乎使自己无法接触,但他的队友在看着Bo Cruz尝试后开玩笑地将他从名册上切断了。克鲁兹由威利的兄弟Juancho Hernangomez扮演。威利(Willy)像他自己一样出现。

  篮球业务执行副总裁戴维·格里芬(David Griffin)在NBA季后赛后说:“我们拒绝交易他(从化学和更衣室的角度来看)。其他球队之所以打电话,是因为Hernangomez获得了几分钟的时间。

  威利上赛季打了50场比赛,开始了8场。西班牙国脚平均得到9.1分和6.8个篮板,而他的投篮命中率(52%)比他错过的要多。他倒了29分,并于1月25日在费城76人队的道路损失中抢下10个篮板。埃尔南戈梅斯(Hernangomez)在3月20日对阵亚特兰大鹰队(Atlanta Hawks)的比赛中仅14分钟就获得了17分和10个篮板。

  在接下来的两个赛季中,Hernangomez欠下244万美元和255万美元,并认为他在职业生涯中刚刚拥有最好的一年。虽然在Hustle中扮演了几秒钟的客串角色,但Hernangomez在本赛季的最后三周是至关重要的轮换作品,帮助鹈鹕队确保了最后的NBA比赛比赛。他知道他将不得不战斗几分钟,但热爱这座城市,并希望另一个机会体验季后赛篮球。

  在价格点上,生产是无价的。埃尔南戈姆斯(Hernangomez)以每分钟篮板的成绩排名第8,落后于安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond),鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert),克林特·卡佩拉(Clint Capela),哈桑·怀特塞德(Hassan Whiteside),哈瓦莱·麦吉(Javale McGee),奥马尔·尤尔特斯文(Omar Yurtseven)和尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)。上个赛季,只有斯蒂芬·亚当斯(Stephen Adams)每分钟获得更多进攻篮板。 Hernangomez购买了那些赢得游戏的宝贵额外财产。

  这位备用大个子在退出采访中解释说:“我个人个人认为迄今为止是我最好的职业赛季。我想我证明了我可以参加这个联盟。显然,我很想玩更多的时间。我认为我应该玩每场比赛。但是归根结底,我是一个团队人士。无论球队需要赢得胜利,我都会接受……这是令人难以置信的一年。从一开始,如此艰难,如此艰难。进入季后赛真是太神奇了。新奥尔良,这座城市令人难以置信。我的第一个季后赛。这是我(一生)要记住的一个季节。”

  在休赛期,有几名鹈鹕正在参加该团队的训练设施。五次奔跑可能不像喧嚣中的皮卡比赛那样疯狂,但埃尔南戈梅斯(Hernangomez)喜欢与队友的时间。他甚至主持了锡安·威廉姆森(Zion Williamson)可能参加的营地。

  “对我来说,我的团队是我的家人,我的舞台或练习设施是我的房子,我只是爱我的队友。我很高兴能拥有出色的队友,因为有时您会听到人们有坏队友或其他人。不,在这里,每个人都很棒。谦逊的。努力工作。我们有超级巨星。我们拥有布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram),锡安·威廉姆森(Zion Williamson)和乔纳斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas),他们是超级巨星,但他们是谦虚的双向家伙。那就是这支球队的美丽。我认为天空是我们的极限,我认为我们要朝着正确的方向前进。”

  Pelicans&Apos;助理教练Udrih将不会返回,根据Reportbrandon Ingram的手术后6-8周,在西部会议Rivalspelicans中夺取人才的选择后6-8周:东部会议自由球员选择Persopeptspelicans Pliceans Perspelicans对他们最近在Sidecj McCollum上对NBA历史充满信心Daniels和Prospect Spelicans锻炼草案前LSU杰出的Darius Dayspelicans前5笔交易,以改变特许经营历史记录PER-DRAFT锻炼包括Sochan和Sharpe