足球:森林边缘宫殿以朝底部移开
  诺丁汉 – 摩根·吉布斯(Morgan Gibbs-White) – 白人在周六以1-0击败水晶宫,以确保他们不会在英超联赛的底部度过圣诞节。

  森林在最后一场比赛中取得了本赛季的第三场胜利,然后世界杯突破将他们从排行榜的底部提高到第18分,比南安普敦领先1分,南安普敦以3-1输给利物浦,比沃尔夫汉普顿(Wolverhampton Wanderers)领先三名。周六晚些时候,谁面对阿森纳。

  威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)在皇宫(Palace)开了一个良好的开端,左下方有一些有前途的突袭,但杰西·林加德(Jesse Lingard)最接近早期的僵局。

  这位29岁的年轻人仍在寻找他的第一个英超联赛进球,在第16分钟的距离赛中蒸蒸日上,但他无法从布伦南·约翰逊(Brennan Johnson)的交叉射击中取得联系,鲍尔(Ball)飞得很开。

  这位热闹的林加德认为,当他在第29分钟被泰里克·米切尔(Tyrick Mitchell)绊倒时,他赢得了点球,但犯规发生在罚球区外,只导致任意球和宫殿后卫的黄牌。

  取而代之的是,当乔·沃拉尔(Joe Worrall)在半场结束前放下Zaha时,正是宫殿被授予了踢球。 Zaha自己接受了点球,但被开除了。

  双方都没有设法在目标上投篮,吉布斯 – 白人终于在约翰逊射门的反弹后的第54分钟将球放到了网中,尽管助理裁判最初裁定他越位,但允许进球,但允许进球。在漫长的var审查之后站起来。

  林加德(Lingard)可能会在一次出色的森林袭击之后的第75分钟杀死比赛,吉布斯·白人(Gibbs-White)在盒子里挑选了布伦南(Brennan)。然而,林加德击中了布伦南(Brennan)的传球,右手岗位的进球均以他的怜悯。

  宫殿为森林留下了足够的空间来利用,因为他们向前倾倒寻找均衡器,但主队却渴望获得急需的胜利。路透社