Bakhtiari错过了第一包装工练习
  威斯康星州格林贝 – 绿湾包装工队左铲球大卫·巴赫蒂亚里(David Bakhtiari)周三没有练习。

  巴赫蒂亚里(Bakhtiari)的漫长复出卷土重来可能遇到了另一个障碍。或者,计划可能是在周三将他拒之门外 – 本周唯一的衬垫练习 – 在星期四和星期五练习,并让他参加周日在坦帕湾海盗队的大型比赛。

  马特·拉弗勒(Matt Lafleur)教练在练习前发表讲话说,他“不知道”,如果巴赫蒂亚里(Bakhtiari)本周将期待已久的阵容重返阵容。

  拉弗勒尔说:“我什至不让我的想法去那里。”拉弗勒说,巴赫蒂亚里本周首次对抗以10个麻袋为导致NFL的防守。

  巴赫蒂亚里(Bakhtiari)在2020年12月31日在练习中遭受了撕裂的ACL。该受伤需要两次手术,其中第二次帮助他在2022年1月9日在底特律的常规赛结局中回到场地上。但是,巴赫蒂亚里(Bakhtiari)是季后赛不活动,在休赛期进行了第三次手术,并在身体上无法表演的训练营开始了训练营。 Bakhtiari于8月21日(正好一个月前)被PUP激活,此后大部分时间都在练习。

  上周,巴赫蒂亚里(Bakhtiari)在星期三练习,周四坐下来,在周五再次练习,然后不参加周日晚上的比赛对阵熊队。上周,在星期四练习之前,拉弗勒说,即使巴赫蒂亚里(Bakhtiari)完全回来,他不会连续三天练习。”

  Yosh Nijman在上个赛季的八场比赛中表现出色,本赛季的开局良好。他给罗伯特·奎因(Robert Quinn)对阵芝加哥的早期解雇,但在击败熊队的胜利中表现出色。

  拉弗莱尔说:“我们不会有任何不同的计划。” “无论如何,我们都将制定游戏计划。不要误会我的意思,肯定有一些您可能会做不同的事情,但是我认为Yosh在他开始为我们开始时做得很好。因此,在Yosh的演奏方式方面,我想说的是,在这个位置方面并不多。可能有些不同的地方是,如果您在谈论自己失去了第一名的接收者,或者第一位或类似或四分卫,无论它是什么。”

  接收者兰德尔·科布(Randall Cobb)(疾病)是周三唯一不练习的球员。

  对于海盗,接球手克里斯·戈德温(Chris Godwin)和朱利奥·琼斯(Julio Jones)没有练习。防守铲球阿基姆·希克斯(Akiem Hicks)预计不会因为受伤的脚。

  包装工

  DNP:David Bakhtiari中尉(膝盖),WR Randall Cobb(疾病)。

  限量:RT Elgton Jenkins(膝盖),WR Allen Lazard(脚踝),Te Marcedes Lewis(腹股沟),WR Sammy Watkins(腿筋),WR Christian Watson(Hamsstring)。

  海盗

  DNP:WR Chris Godwin(腿筋),DT Akiem Hicks(脚),WR Julio Jones(膝盖),Te Cade Otten(个人),OT Donovan Smith(Elbow)。

  有限公司:CB Carlton Davis(HIP),RB Leonard Fournette(腿筋),WR Russell Gage(腿筋),C Robert Hainsey(膝盖),WR Scotty Miller(Calf),WR Breshad Perriman(膝盖)。

  完整:CB Zyon McCollum(腿筋)。