洋基队的安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)因腕部受伤退出,X射线负面
  英石。佛罗里达州的彼得斯堡 – 安德鲁·贝林丁登(Andrew Benintendi)是亚伦法官(Aaron Judge)除了低迷之外的少数洋基之一,他成为了该队最新受伤的球员。在周五晚上9-0输给射线的第三局首位,贝宁滕迪(Benintendi)在挥杆动作后,在蝙蝠中退出,右手腕受伤。

  洋基宣布X射线为负,贝宁滕迪将在周六参加MRI考试。 

  经理亚伦·布恩(Aaron Boone)说,贝宁滕迪(Benintendi)在手腕上感到爆裂,手指麻木。 

  击球击球的洋基队的安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)在2022年9月2日(星期五)在佛罗里达州圣彼得堡(St. Petersburg)在第三局中对阵射线。Yankees的Andrew Benintendi正在击球,他对阵射线留下了一场比赛。

Benintendi在秋千后立即抓住了他的手,被Oswaldo Cabrera取代。自从7月从堪萨斯城到达贸易以来,左手挥舞着贝纳丁登(Benintendi)近来爆发了。 

  贝宁滕迪的损失是对洋基矮胖的又一打击。 

  布恩说:“那将是一个大的人。” “他是阵容中的重要人物,尤其是我们在进攻端与我们现在一样挣扎。”