罗宾逊·卡诺(Robinson Cano)的决定证明史蒂夫·科恩(Steve Cohen)是大都会的最有价值的武器
  大都会队最致命的武器不是他们的两个名人堂武器之一,也不是木材被任何击球手带到盘子上。史蒂夫·科恩(Steve Cohen)的银行帐户使大都会大都会(Mets)最危险,并使他们的粉丝有理由相信团队的复兴不会被证明是另一个残酷的实际笑话。

  面对周一的名册下截止日期,科恩(Cohen说,多米尼克·史密斯(Dominic Smith)比八次八次全明星率降低和耻辱的人更有用,更年轻13岁。

  “做出正确的棒球决定,”科恩在听取了选择后告诉总经理比利·埃普勒。 

  在科恩(Cohen)的世界中,别无选择。 

  应该指出的是,这一举动是在大都会队3.41亿美元的游击手Francisco Lindor公开的一天,公开要求付给他付给他的男子,以挽救Cano的季节性射击。

  “我不会快乐,”林多说。 “我不想看到这种情况。他是一个好的队友,一个好人,显然他的往绩很好,我们都知道他的能力。我不在乎他多大了,头脑仍然新鲜,他仍然可以击中。” 

  史蒂夫·科恩(Steve Cohen)于2022年4月15日在汤姆·西弗(Tom Seaver)雕像上揭幕。史蒂夫·科恩(Steve Cohen)于2022年4月15日在汤姆·西弗(Tom Seaver)雕像上揭幕。

科恩(Cohen)吸收了这一认罪,然后做了他认为最好的事情。如果这是布鲁克林篮网,而凯文·杜兰特(Kevin Durant)呼吁鲁滨逊·卡诺(Robinson Cano)保持得体,那么篮网所有者乔·泰(Joe Tsai)会给他三年的延期。 

  但是,尽管科恩愿意为超级巨星的才华付款和付出超额付款,但他不愿意在一种app抚式文化中投降人事控制。因此,他资助了Eppler和经理Buck Showalter做出的决定,并在周日晚上的比赛后将两者都转交给了Cano在Showalter的办公室中,以使大都会队的最佳机会保持滚动。 

  他利用数十亿美元烧毁了数百万球的球员,最不可能帮助他的球队赢得全国联赛东部。 

  “我不能比史蒂夫给我们更好的支持。”夏尔特在周一晚上5-2赛季的比赛中以荒谬的一场比赛停赛在给卫冕冠军之前说。

  “他一直是我们的岩石。 …与史蒂夫(Steve)有关的一切都与棒球有关,以及最适合球队,球迷和组织的最佳。 …他取消了很多借口。” 

  他在特许经营中的士气也提高了,很少引领联盟以自尊心。 

  林多说,他很难看到卡诺去。他补充说:“但归根结底,我和纽约大都会队在一起,我尊重他们做出的决定。”对他有好处。

  罗宾逊·卡诺(Robinson Cano)于2022年5月2日被大都会(Mets)指定为任务。罗宾逊·卡诺(Robinson Cano)于2022年5月2日被大都会(Mets)指定为任务。

Showalter清楚地看到,衰老,放缓的Cano并不适合他的计划。一方面,切割一名僵化的球员是很有意义的,他将在大都会队希望参加的世界大赛结束前年满40岁。 

  另一方面,科恩本可以告诉他的经理足够了。他本来可以坚持认为,薪水已经在3亿美元的惊人距离之内,他不想在不需要的时候扔掉数千万。 

  科恩本可以问夏尔特:“您真的在告诉我花了近4000万美元来保留Travis Jankowski吗?”或者他本可以问经理:“您是说我们不能用阵容而不是史密斯(J.D. Davis)还是路易斯·吉洛尔(J.D. Davis)或路易斯·吉洛尔(Luis Guillorme)赢得Cano赢得该部门?”

  取而代之的是,主人做了他的前任弗雷德·威尔彭(Fred Wilpon),从来没有考虑过。如果威尔彭大都会队面对这个决定,毫无疑问,鲁滨逊·卡诺(Robinson Cano)今天仍然会被召开。弗雷德(Fred)和儿子杰夫(Jeff)会解释说,对林多(Lindor)和马克斯·舍策(Max Scherzer)等人的惊人财务承诺使他们无法接受他们认为不必要的受欢迎的事情。 

  当然,Wilpons首先永远不会签下Lindor和Scherzer的疯狂金钱。 

  但是科恩确实给了游击手3.41亿美元,并且确实给了Scherzer的4,330万美元,因为对冲基金男爵希望赢得比他想在其二级业务中赚钱更多的胜利。科恩(Cohen)完全拥有大都会球迷几十年来渴望拥有所有权的东西 – 乔治·斯坦布伦纳(George Steinbrenner)的胃部打架。 

  这并不意味着纽约应该给他举行股票录像带游行。根据福布斯的说法,科恩的价值为174亿美元。尽管洛杉矶快船队的史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)(914亿美元)在美国体育方面处于自己的联盟??中,但科恩(Cohen)比任何美国职业棒球大联盟(MLB)或NFL所有者都要丰富。数字说他价值约34位约翰·马拉斯(John Maras)。 

  换句话说,他可能不应该获得任何额外的荣誉,因为没有任何薪水约束,并花费了任何需要的钱来将他的粉丝群成为赢家。如果科恩不利用他的内在优势在n级上,那将是更大的故事。 

  然而,在威尔彭(Wilpons)做了所有的威尔彭尼亚人(Wilponian)之后,很难不给这亿万富翁他的应得。史蒂夫·科恩(Steve Cohen)本来已经花费了所有现金后,本来可以放弃卡诺(Cano)。他本可以将角色扮演者送给未成年人。 

  取而代之的是,他发送了一条消息,即大都会队将派出他们能找到的最好的26名球员,没有附加条件。这不值得游行。只有几瓶最昂贵的香槟。