岛民的Cal Clutterbuck参加了季节,斯科特·梅菲尔德(Scott Mayfield)可能也可能
  来自让·加布里埃尔·帕戈(Jean-Gabriel Pageau)的自我纠正在周四早上与其他任何事物一样揭示。 

  岛民中心说:“多年来,我们经历了很多逆境。” “对不起,到目前为止,全年。” 

  那是正确的。好像岛民需要另一件事在一个丢失的赛季后期为他们出错,他们在星期四收到了更多坏消息。周一签订了为期两年的延期,卡尔·克鲁特巴克(Cal Clutterbuck)将因肩部受伤而错过本赛季的其余时间,需要手术。斯科特·梅菲尔德(Scott Mayfield)是球队中不错过本赛季的两名球员之一,他将因低身受伤而排名四到六个星期,这可能是由于在周二以3-0击败参议员的胜利中击败射门而持续了下来。

  据主教练巴里·特罗茨(Barry Trotz)称,岛民不打算从AHL Bridgeport召集任何人来占领这些景点。特罗兹还说,当被问及梅菲尔德是否可以返回本赛季结束时,克鲁特巴克应该准备好训练营,并有反感。 

  Cal Clutterbuck受伤卡特·克鲁特巴克(Cal Clutterbuck)

岛民队在周四的东部最后一个季后赛席位上开始了17分,这是比赛中的遥远,失去了他们最可靠的两块最可靠的作品和罚款杀手,从一开始就以漫长的公路旅行而损失了一个赛季, Covid-19爆发和安排不一致的感觉有点像淘汰赛。

  帕戈说:“我们有点习惯这种感觉,无论是受伤还是卷。 “这从来都不是有趣的。他们是我们的关键参与者。他们都是为我们的游戏带来身体方面的玩家,这是我们每天晚上的游戏计划中。” 

  至少目前,阵容的后果似乎是塞巴斯蒂安·艾奥(Sebastian Aho)将成为前六名的日常首发球员,而基弗·贝洛斯(Kieffer Bellows)和罗斯·约翰斯顿(Ross Johnston)在第四行分开了时间。如果岛民最终选择召集一名防守队员,他们在布里奇波特有一些选择,罗宾·萨洛(Robin Salo)是最大的潜在名称。 

  不过,目前,这个地方看起来像是要输。这位26岁的球员在周四的25场比赛中得到9分,但频繁的防守失误(例如,在他自己的区域深处的失误,导致了周日的传单得分)阻碍了他留在阵容中的能力。 

  曲目给波纹管带来了一个有趣的机会,他将有机会帮助进攻在沉重的比赛中,在他进球时检查第四线。到目前为止,有32场比赛中有13分,这位23岁的年轻人将寻找有机会坚持阵容。 

  斯科特·梅菲尔德受伤斯科特·梅菲尔德

岛民教练巴里·特罗兹(Barry Trotz)说:“他将不得不带来能量,其中一些能量。” “如果您想到这条线,您会得到[Matt Martin]和Marty的凯西(Casey)的凯西(Casey)驾驶的凯西(Casey)[Cizikas],因为他有优势。而且您需要这种磨损和进球得分或技能元素的一点点。” 

  罚球杀戮是本赛季岛民计划所承担的少数几个部分之一,也将受到严重影响。克鲁特巴克(Clutterbuck)和梅菲尔德(Mayfield)都在四对五分钟的时间里吃了几分钟,他们的体育比赛非常适合第一个单元。 

  特罗兹说,在初中打球的杀人会议分钟,诺亚·多布森(Noah Dobson)可能会占据梅菲尔德(Mayfield)的位置。克鲁特巴克(Clutterbuck)的演员可能更像是旋转的演员,布罗克·纳尔逊(Brock Nelson),安东尼·博维利尔(Anthony Beauvillier),乔什·贝利(Josh Bailey)和凯尔·帕尔米利(Kyle Palmieri)都有所有潜在的选择。 

  特罗兹(Trotz)试图保持对这种情况的乐观态度,称这是一个培养其他球员的机会,并说他想保持下一个人的心态。但是很难围绕这种情况的基本事实跳舞。 

  对于岛民来说,这是一个残酷的季节。而且看起来将是残酷的。