报告:爵士聘用凯尔特人助理威尔·哈迪担任总教练
  “犹他州爵士乐为波士顿凯尔特人队提供了助理,将哈迪担任专营权的主教练工作,并完成了一项交易来接受这项工作。消息人士告诉ESPN,”

  Hardy能够克服很大的困难,可以在搜索开始时9-1列出他在9-1中列出他的第一份主教练工作。约翰尼·布莱恩特(Johnnie Bryant)是他最喜欢的大门,但他以前与爵士乐的联系以及与多诺万·米切尔·沃伦(Donovon Mitchell Weren&Apos)的联系足以让他被录用。

  Hardy 34岁,将是NBA&Apos的最年轻的主教练进入2022赛季。他的经验包括在格雷格·波波维奇(Greg Popovich)领导下担任圣安东尼奥马刺的助理六年。 Hardy还担任了马刺和Apos的总教练。夏季联赛球队2015-18。

  最近,哈迪(Hardy)是波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)的助手,他今年进入了NBA决赛。有趣的是,Hardy是否能够赢得谣言是一个破碎的更衣室的尊重。 

  在如此年轻的时候,Hardy为他完成了工作,但是爵士管理公司将在2022-23赛季带领他带领球队。

  Wojnarowski还报告说,David Fizdale将被聘为犹他州的助理通用汽车。

  菲兹代尔(Fizdale)以孟菲斯灰熊队(Memphis Grizzlies)担任主教练,最近在纽约尼克斯(New York Knicks)担任主教练。

  在Twitter @pbyrnesnba上关注帕特里克。